¿Cómo elimino una tarjeta bip!?

Para eliminar tu tarjeta bip! sólo debes seguir estos pasos:

1.- Ingresa a la la sección bip! en tu app Muevo,

2.- Una vez ahí, presiona los 3 puntitos en la esquina superior derecha y selecciona eliminar tarjeta. Confirma la eliminación y ya está ok

Recuerda que al eliminar la tarjeta solo se elimina de tu app Muevo, sin embargo el dinero cargado se mantiene vigente en tu tarjeta bip! física para que puedas utilizar cuando desees. Si la quieres volver a asociar en otro momento no hay problema!