Aboné a mi billetera vía transferencia y no veo mi abono reflejado en mi cuenta Muevo Empresas

Seguramente esto se debe a que la cuenta registrada en Muevo Empresas no coincide con la cuenta desde la cual transferiste. Puede haber error en un número/dato de la cuenta que agregaste, puede que hayas transferido desde otra cuenta registrada, o simplemente olvidaste registrarla de forma previa. Si la corriges en la aplicación dentro de un plazo de 2 horas, el dinero se abonará correctamente en tu cuenta. Si han pasado más de 2 horas, te devolveremos el dinero a tu cuenta de origen en un plazo de 72 horas.