En este nuevo programa mantendrás el mismo registro (usuario y contraseña) que tienes para la aplicación Muevo y para MUNDO COPEC Latam Pass. Simplemente debes entrar con tu usuario y clave ya creada y aceptar los nuevos términos y condiciones. Además, no perderás las millas que ya tenías acumuladas, solo comenzarás a acumular puntos en vez de millas.

Si no eres cliente Mundo Copec Latam Pass y tampoco tienes la aplicación, te puedes inscribir a través de la página web www.fullcopec.cl o en la aplicación Muevo. Aquí solo debes completar tu cuenta con la siguiente información:

⦁ Te solicitaremos verificar tu número de teléfono mediante un SMS que enviaremos al instante.
⦁ Crearás tu cuenta con datos que te identifican como usuario: Mail y Rut.
⦁ Datos personales: nombre, apellido, fecha de nacimiento y contraseña. Es necesario que seas mayor de 18 años para poder inscribirte.