Podrás obtener cupones canjeando tus puntos por muchos productos del catálogo que encontrarás en la aplicación Muevo o la página web www.fullcopec.cl. Al canjear, recibirás la confirmación en tu app Muevo y a tu mail. Es importante que tengas activo el programa de beneficios Full Copec para poder hacer uso de tus puntos dentro del catálogo.
Además, podrás obtener cupones si completas las misiones que tenemos para ti

Cada cupón de combustible o productos en tiendas Pronto tiene una vigencia de 30 días desde el momento en que se obtiene. Este detalle lo podrás revisar en el detalle de cada cupón, dentro de la sección “Tus Cupones”