¿Cómo canjeo mis cupones vigentes en tiendas Pronto?

Tus cupones en tiendas Pronto pueden ser usados en caja siguiendo los siguientes pasos:
1. Escanea el código de barra en caja
2. Espera que el cajero agregue todos los productos que quieres llevar.
3. Selecciona el cupón disponible que quieres usar
4. Elige si quieres pagar directo con la app con tu tarjeta asociada o con pago al atendedor y listo!
También puedes canjear mostrando el código QR que recibiste en tu email al momento de obtener el cupón.
En ambos casos puedes agregar más productos al carro de compra y el cupón aplicará igual.