Cambio Programa de Beneficios

Cada programa de beneficios tiene asociado distintos beneficios, por lo que el cambio se verá reflejado en lo que podemos ofrecerte (descuentos, premios y otros beneficios asociados).
Si actualmente eres usuario MUNDO COPEC LATAM PASS y decides cambiar a Full Copec no perderás las millas que has acumulado en el pasado. Sin embargo, desde el momento del cambio empezarás a acumular Puntos Full Copec en vez de millas LATAMPass.
Del mismo modo, no perderás los Puntos Copec que hayas acumulado mientras tenías la fidelidad Full Copec activa. Pero no olvides que para poder canjear productos con tus Puntos Copec deberás tener activa la fidelidad Full Copec.