¿Cuál es la Diferencia entre PIN de Seguridad y Clave?

El PIN de seguridad corresponde a una contraseña de cuatro dígitos que se crea en la aplicación PagoClick y se requiere para realizar un pago o ingresar a la sección Mi Billetera, brindando una mayor seguridad para el usuario.

La clave es propia de la cuenta Copec del usuario, con esta puede ingresar a www.copec.cl y consultar su información personal, historial de transacciones con PagoClick, agendar una hora para un cambio de aceite del vehículo, entre otros.