Eliminar Mis Tarjetas de PagoClick

Si te robaron el teléfono, perdiste la tarjeta o simplemente quieres eliminar las tarjetas que tienes enroladas en la aplicación puedes hacer lo siguiente:

Recuerda que esta acción es irreversible y si quieres volver a usar esas tarjetas debes inscribirlas nuevamente.

Desde la app PagoClick:

Ingresa a la sección Más -> Métodos de Pago y haz click en "Editar" en la esquina superior derecha y selecciona la tarjeta que deseas eliminar.