Eliminar Mis Tarjetas de PagoClick

Si te robaron el teléfono, perdiste la tarjeta o simplemente quieres eliminar las tarjetas que tienes enroladas en la aplicación puedes hacer lo siguiente:

Recuerda que esta acción es irreversible y si quieres volver a usar esas tarjetas debes inscribirlas nuevamente.

Desde la app PagoClick:

Ingresa a la sección Más -> Mi Billetera y desliza hacia la izquierda las tarjetas que quieras eliminar de la aplicación.

Desde la página Web de Copec:

Inicia sesión en la web Copec aqui ingresa a la sección PagoClick  desplázate hacia sección Tarjetas asociadas y apreta la X en la tarjeta que quieras eliminar.