¿Cómo realizar una carga eléctrica en los equipos Voltex?

Al momento de realizar tu carga eléctrica deberás seguir los siguientes pasos:

1. Abre tu App PagoClick y selecciona "Iniciar Pago"
  2. Ingresar el PIN de 4 dígitos o colocar tu huella digital en el sensor (siempre y cuando se haya activado previamente).
  3. Escanear el código QR mostrado en el cargador eléctrico Voltex de la Estación.
  4. Selecciona el tipo de conector que quieras usar, Carga Lenta Carga Rápida.
  5. Selecciona tu medio de pago.
  6. Conecta el cargador a tu auto y selecciona Iniciar Carga.
  7. Podrás visualizar el tiempo transcurrido, total de tu carga y detenerla en todo momento. Cuando esté completada, podrás retirar el cargador y visualizar el historial de cargas cuando quieras!