¿Cuántos días después de haber realizado la compra veo las millas en mi cuenta?

El detalle de tus millas acumuladas en Copec lo puedes conocer ingresando con tu mail y contraseña en la página web de la alianza. Estas millas se acumularán diariamente en nuestra página, pero serán abonados a tu cuenta LATAM Pass en un plazo máximo de 45 días. Puedes revisar el total de tus millas ya acumuladas, en la página web de Copec, ingresando con tu mail y contraseña.