Olvidé Mi Clave de Acceso y No Puedo Ingresar a la App

Primero debes ingresar tu numero telefónico a la App y recibirás un SMS con un código de verificación. Luego, la aplicacion te solicitará tu contraseña, si es que no la recuerdas deberás realizar click en "Recupera tu contraseña".

Si no haz vinculado tu teléfono todavía, la aplicación te solicitará ingresar tu correo, de este modo si ya tenias una cuenta asociada, tendrás que ingresar tu contraseña, si no la recuerdas haz click en "Recupera tu contraseña".

Una vez que hayas seleccionado "Recupera tu cuenta" se te enviara una contraseña provisoria vía SMS o vía correo electrónico según sea el caso, con esta contraseña podrás ingresar a la aplicación y modificarla por una contraseña que necesitas