Olvidé Mi Clave de Acceso y No Puedo Ingresar a la App

Si te acuerdas de tu mail de cuenta, has olvidado tu clave de acceso y no puedes acceder a la app, has click en Recuperar Clave al tratar de iniciar sesión. Automáticamente te enviaremos un email a tu correo electrónico para que restablezcas tu contraseña.

Ahora, si por algún motivo no te acuerdas del mail que tenias en PagoClick y no logras restablecer tu contraseña, te recomendamos que ingreses al siguiente link y selecciones la opción

No Recuerdo Mi e-mail.

Si no consigues restablecer tu contraseña ponte en contacto con el servicio de atención de clientes a través de llamanos@copec.cl .