¿Cómo puedo comprar en Pronto Copec a través de Uber Eats?

Para comprar en Pronto Copec a través de Uber Eats es necesario descargar la Aplicación Uber Eats en el App Store o en Google Play según el tipo de sistema operativo que tenga el dispositivo móvil. Una vez que se descargue esta aplicación, se debe generar el registro de los datos junto con la dirección de entrega y asociar una tarjeta de crédito. Una vez se complete el registro, sólo hay que buscar tu Pronto Copec más cercano, revisar el menú y elegir tus productos. El pedido se procesa y llegará a la puerta de tu casa en aproximadamente 40 minutos.