¿Cómo utilizar la aplicación TaxiAmigo para acceder a precios exclusivos en cambios de aceite en estaciones LUB?

El cliente debe mostrar su aplicación Taxiamigo en su smartphone (en la pestaña de Inicio de su cuenta de socio) y el atendedor revisará que la patente en la aplicación sea la misma que la del vehículo que va a realizar el cambio de aceite. En caso de que ambas patentes coincidan, se procederá a realizar el descuento en el precio de los lubricantes ofertado, para que  puedas proceder a pagar con los medios de pago compatibles con TaxiAmigo.