¿Cómo me inscribo en TaxiAmigo?

Para inscribirte en el programa de beneficios TaxiAmigo debes descargar la aplicación TaxiAmigo en tu smartphone, la cual está disponible en Apple Store (para IOS) o Google Play (para Android) y luego, abrirla para completar el proceso de inscripción. Una vez finalizado el proceso de inscripción, el cual incluye al menos ingresar una patente válida de Taxi o Colectivo, el cliente podrá acceder de inmediato a los beneficios exclusivos TaxiAmigo en las estaciones de servicio COPEC adheridas al programa.

Te dejamos el siguiente vídeo: