¿Cómo ser socio conductor Uber en la aplicación PagoClick?

Para ser reconocido como socio conductor Uber en PagoClick, en primer lugar, debes descargar la aplicación y crear un usuario (si ya tienes un usuario en PagoClick puedes usar ese). Luego, debes ingresar a la aplicación PagoClick, hacer click en la pestaña “Beneficios” y en la sección “Fidelidad” seleccionar la opción “UBER”. Finalmente, debes realizar todo el proceso de validación con sus datos UBER.