¿Qué pasa si el mail que tengo asociado a mi cuenta en PagoClick es distinto al mail que tengo asociado a mi cuenta Uber?

En caso que estos mails no coincidan, no vas a poder ser reconocido como socio conductor Uber en PagoClick, y por lo tanto, tampoco vas a acceder a los beneficios de esta alianza. Para que la aplicación pueda reconocer a los conductores Uber como tales, el mail que cada conductor utiliza en el registro de PagoClick debe ser el mismo que tiene asociado a su cuenta de conductor Uber.

La solución a este problema es que modifiques tu mail registrado en PagoClick realizando los siguientes pasos:

- Ingresa a www.pagoclick.cl, luego, en la parte superior derecha selecciona la pestaña “Iniciar Sesión” (con el icono de persona) e ingresa tu cuenta de PagoClick.

- Una vez iniciada la sesión vía web, presiona “Mis Datos”, luego “Editar tus datos” y finalmente modifica tu mail por el mismo que tienes asociado en la cuenta de conductor Uber.

-Habiendo realizado esto, debes cerrar sesión en PagoClick e ingresar con el nuevo mail a la aplicación. Luego, debes realizar nuevamente el proceso de identificación en PagoClick con sus datos de Uber. De esta forma, PagoClick te va reconocer como socio conductor Uber y vas a poder acceder a los beneficios de la alianza.