¿Cómo opera el descuento en la Estación?

Previo al momento de efectuar una carga de gasolina o diésel en las Estaciones de Servicio COPEC adheridas, debes indicar al atendedor que eres socio de la aplicación TaxiAmigo y dictar tu RUT. Luego, debes abrir la aplicación y aceptar la carga que aparecerá en tu smartphone. El descuento se reflejará automáticamente en tu carga, y dependerá de tu consumo del mes anterior. Finalizada la carga de combustible, procede a pagar con cualquier medio de pago compatible con TaxiAmigo.

Te dejamos el siguiente vídeo