¿Cuáles son los beneficios fijos para los conductores Uber en Copec?

Los usuarios reconocidos como "socios conductores" UBER de categoría B, tendrán un descuento de $10 por litro en todas las compras de combustibles que realicen mediante su aplicación PagoClick.

Los usuarios reconocidos como socios conductores UBER de categoría A “Oro” que carguen más de 400 litros durante un mes en COPEC mediante su aplicación PagoClick, tendrán un descuento de $15 por litro en todas las compras de combustibles que realicen el mes siguiente mediante su aplicación PagoClick.

Socios Conductores Uber, categoria A y B, tienen descuentos fijos en Tiendas Pronto pagando con PagoClick fidelidad UBER. Estos descuentos fijos serán:

“Combo Pizza más bebida” a $3.900 (Precio referencia: $4.900)

“Combo Uber 2 HotDog salsas” $1.700 (Precio referencia: $2.600)

Café Cortado a $1.000 (Precio referencia: $1.650)

Café Americano a $1.000 (Precio referencia: $1.550)

Estos beneficios fijos en Pronto podrán variar durante el desarrollo del contrato de acuerdo a los precios de referencia de los productos.