¿Cómo me inscribo en la alianza Copec Uber?

Para poder acceder a los beneficios de esta alianza, los socios conductores UBER requieren estar debidamente enrolados en la aplicación Pagoclick.

Es necesario que los socios conductores, previo a la carga, tengan seleccionada la opción “UBER” en la sección “Fidelidad” de la pestaña “Beneficios” de PagoClick.

Los socios conductores UBER deben haber finalizado el proceso de validación de datos UBER, en la aplicación PagoClick, para poder acceder a los beneficios.