¿Acumulo Millas LATAM Pass al cargar combustible teniendo la seleccionada la Fidelidad “Uber en PagoClick?

Al cargar combustible con la aplicación PagoClick teniendo seleccionada la opción “Uber” en la sección “Fidelidad” no acumulas Millas LATAM Pass. Por esto, debes decidir si prefieres acceder a los beneficios de la alianza Copec Uber (teniendo seleccionada la opción “Uber” en la sección “Fidelidad”) o acumular Millas LATAM Pass (teniendo seleccionada la opción “Latam Pass” en la sección “Fidelidad”) al cargar combustible.