Copec ha instalado en sus estaciones de servicio un sistema automatizado que registra todos los detalles de cada una de las cargas de combustible que realizan sus clientes.

Se le denomina CARGA REGISTRADA, sistema al cual las estaciones de servicio sólo tienen acceso a mirar la información y no pueden intervenir.

En cada carga de combustible, no interviene el atendedor, y es este sistema el que genera automáticamente la boleta de venta una vez que el cliente opera su tarjeta de Débito o Crédito.

La información de cada carga  se puede obtener desde las áreas centralizadas de Copec rellenando el siguiente formulario