Para recuperar tu contraseña debes seleccionar restablecer contraseña, luego se te solicitará ingresar tu correo electrónico con el que te registraste inicialmente. Luego selecciona recuperar.

Aparecerá una ventana con el mensaje de solicitud exitosa el cual dirá que pronto recibiras un correo con las instrucciones para restablecer tu contraseña. Selecciona aceptar.

Ingresa a tu correo y sigue las instrucciones para restablecer tu contraseña.