¿Qué productos puedo encontrar en Pronto Copec a través de las aplicaciones de delivery?

Los productos que puedes encontrar en Pronto Copec a través de cada una de estas aplicaciones pertenecen a las siguientes categorías de productos:

• Comida: hamburguesas, mechadas, lomito, churrasco, papas fritas, empanadas, pizzas, hot dog.
  • Cafetería & Bollería: café en grano, masas dulces, postres varios.
  • Retail: amplia variedad de snack dulce y salado.
  • Cooler: bebidas gaseosas, energéticas, isotónicas, aguas, jugos, alcohol.
  • Cigarrillos: Sólo y exclusivamente en Rappi y PedidosYa.