¿Cuál es el costo de envío de pedir por delivery un producto en Pronto Copec?

El costo de pedir dependerá de la aplicación que se utilice. En el caso de UberEats el costo es de $1.400, sin importar el monto final de la compra, es decir, si compras $1.000 o $25.000 el costo de envío será de $1.400. En el caso de PedidosYa, el costo de envío es de $1.300 y en el caso de Rappi puede variar entre $1.600 y $1.800 dependiendo de la zona, día de la semana y horario. Es importante señalar que existen excepciones por condiciones climáticas o falta de conductores en donde pueden existir fluctuaciones en los montos.