¿Por qué en algunas ocasiones puedo encontrar cerrada la tienda Pronto Copec en las aplicaciones de delivery?

Hay ciertas circunstancias como cortes de energía, agua y/u otras emergencias que necesariamente implican mantener cerrada la tienda para cumplir con todos los estándares y regulaciones que dicta la normativa vigente en torno a la industria alimenticia. Sin embargo, te invitamos a comunicarte directamente con Pronto Copec a través de nuestro canal oficial de reclamos vía “Llámanos” al teléfono 800200354 o a través de la página web https://ww2.copec.cl/llamenos, o también a través de alguna de nuestras Redes Sociales oficiales (Facebook, Instagram) y/o nuestra página web https://ww2.copec.cl/llamanos-copec