¿Cómo puedo comprar en Pronto Copec a través de estas plataformas?

Para comprar en Pronto Copec desde la comodidad de tu hogar, trabajo o lugar en que te encuentres, es necesario descargar alguna de las 3 aplicaciones (UberEats, Rappi, PedidosYa) en el App Store o en Google Play según el tipo de sistema operativo que tenga el dispositivo móvil. Una vez que se descargue la aplicación, se debe generar el registro de los datos junto con la dirección de entrega y asociar una tarjeta de crédito. Una vez se complete el registro, sólo debes buscar tu Pronto Copec más cercano, revisar el menú y elegir tus productos. El pedido se procesará y llegará a la puerta de tu casa en aproximadamente 40 minutos.