¿Cómo agrego una tarjeta a mi cuenta?

Para enrolar una tarjeta en la aplicación y después pagar sencillamente con ella debes realizar los siguientes pasos:
1) Pincha en "Más" en el extremo inferior derecho.
2) Selecciona "Métodos de pago".
3) Vincula una tarjeta de débito, crédito o directamente una cuenta BancoEstado en la aplicación.La App te llevará a un portal de Oneclick de Transbank o BancoEstado para enrolar la tarjeta que tú elijas. En el portal necesitas ingresar datos de tu tarjeta y autenticar el registro con la clave dinámica que tu banco te pida (Digipass, Código de activación por e-mail o tarjeta de coordenadas).
4) ¡Paga con ella y olvídate de tu billetera!