¿Que métodos de pago puedo utilizar en Muevo?

Siempre podrás elegir entre pagar con la Aplicación o Directamente al Atendedor:

Si quieres pagar con la aplicación, podrás enrolar tarjetas de crédito, débito o directamente una cuenta BancoEstado. Recuerda que los descuentos y promociones en combustible son exclusivos del pago a través de la App.

Si eliges Pago al Atendedor, estarás acumulando millas automáticamente y no será necesario que tengas una tarjeta enrolada o dictar tu RUT en la Estación ¡Así de fácil! Solo dile al Atendedor que usaste esta opción y paga incluso con efectivo.