¿Cuáles son los requisitos para pertenecer a las categorías que están dirigidos los beneficios la alianza Copec Uber?

Para pertenecer a la categoría “Oro” deberás cumplir con los siguientes requisitos: Ser Socio Conductor y cargar más de 400 litros usando la aplicación Muevo Copec.

Para pertenecer a la categoría “Plata” deberás cumplir con los siguientes requisitos: Ser Socio Conductor y cargar más de 200 litros usando la aplicación Muevo Copec.

Para pertenecer a la categoría “Bronce” deberás cumplir con los siguientes requisitos: Ser Socio Conductor y cargar más de 50 litros usando la aplicación Muevo Copec.