¿Cómo me inscribo en la alianza Copec Uber?

Para poder acceder a los beneficios de esta alianza, los socios conductores UBER requieren estar debidamente enrolados en la aplicación Muevo Copec

Es necesario que los socios conductores, previo a la carga, tengan seleccionada la opción “UBER” en la sección “Fidelidad” de la pestaña “Beneficios” de Muevo Copec

Los socios conductores UBER deben haber finalizado el proceso de validación de datos UBER, en la aplicación Muevo Copec, para poder acceder a los beneficios.