¡Con Muevo puedes hacer muchas cosas!

• En la nueva experiencia de Copec, podrás:
  • Escanear el código de la Estación antes, durante o después de tu carga y conectarte con el surtidor en solo segundos.
  •  Escanear el código de tiendas Pronto antes, durante o después de tu elección de productos y conectarte con la caja en solo segundos
  •  Verás tu carga en línea, (exactamente el combustible que entra a tu auto :O) y luego elegir pagar con la App o directamente al atendedor con cualquier método de pago.
  • Verás tu carrito de compras en línea, (exactamente los productos que vas seleccionando :O) y luego elegir pagar con la App o directamente al atendedor con cualquier método de pago
  •  No importa que método de pago elijas ¡no es necesario que dictes tu RUT para acumular puntos Full o millas!
  •  Por otro lado, podrás acceder a promociones y cupones exclusivos para ti.
  •  Entra a www.muevocopec.cl y ve todas las funcionalidad extras que tenemos para vivir la nueva experiencia de Copec.