¡

¡Con Muevo puedes hacer muchas cosas!
En la nueva experiencia de Copec, podrás:

• Escanear el código de la Estación antes, durante o después de tu carga y conectarte con el surtidor en solo segundos para ver la carga en línea.

• Escanear el código de tiendas Pronto y Punto antes, durante o después de tu elección de productos y conectarte con la caja en solo segundos.

• Verás tu carga en línea, (exactamente el combustible que entra a tu auto :O) y luego elegir pagar con la App o directamente al atendedor con cualquier método de pago.

• Verás tu carrito de compras en línea, (exactamente los productos que vas seleccionando :O) y luego elegir pagar con la App o directamente a l atendedor con cualquier método de pago.

• En algunos Pronto, podrás realizar tu compra escaneando los productos de las góndolas y seleccionando desde un catálogo los productos de food service, platos preparados y/o cafetería, y pagar con Muevo sin pasar por caja.

No importa qué método de pago elijas, ¡no es necesario que dictes tu RUT para acumular puntos Full!• Por otro lado, podrás acceder a promociones y cupones exclusivos para ti.
 Entra a www.muevocopec.cl y ve todas las funcionalidad extras que tenemos para vivir la nueva