¿Cómo acumulo millas con Muevo Copec?

Para acumular millas debes tener seleccionado tu programa de beneficios Mundo Copec LATAM Pass en Muevo. Para esto debes ingresar a www.fullcopec.cl y seguir los siguientes pasos:

1- Entra con tu mismo usuario y clave de Muevo Copec a www.fullcopec.cl

2- Haz click en tu avatar (icono del perfil) y selecciona el programa de beneficios

3- Selecciona la opción Mundo Copec LatamPass

4- Para acumular solo debes usar Muevo o dictar tu rut en estaciones de servicio o Pronto