¿Cómo veo todas las millas que tengo acumuladas?

Para ver la totalidad de millas que llevas acumuladas en Copec, tus viajes y todos los demás comercios debes hacer lo siguiente:
1) Selecciona "Más" en el menú inferior derecho.
2) Ingresa a "Mi Fidelidad" y tener habilitada la fidelidad Mundo Copec LATAM PASS.

Recuerda que solo verás las millas asociadas al RUT con el que creaste tu cuenta el cual no es posible cambiar, esto para poder resguardar tus datos personales. Con respecto a la acumulación de millas para un futuro, puedes seleccionar y cambiar cuantas veces quieras el RUT ya que solo estarás obteniendo un beneficio pero no visualizando información personal.