¿Cómo utilizo un cupón en una carga de combustible?

Si posees un cupón de descuento en combustibles, debes pagar con Muevo para poder acceder a él. Para esto:
1) Selecciona "Escanear" en el Home y apunta al código Muevo de la Estación de Servicio. (Si tienes problemas pincha aquí)
2) Visualiza tu carga en línea y espera a que el atendedor cuelgue la pistola.
3) Ve el resumen de tu carga y selecciona el cupón que quieras utilizar.
4) ¡Selecciona Pago con App y y haz efectivo tu cupón!

Recuerda que los descuentos en combustibles son exclusivamente pagando con la aplicación.