¿Cómo utilizo un cupón en una carga de combustible?

Si posees un cupón de descuento en combustibles, debes pagar directamente con la aplicación Muevo para poder acceder a él (*no aplica para pagos con el atendedor). Para esto:
1- Selecciona "Escanear" en el Home y apunta al código Muevo de la Estación de Servicio.
2- Visualiza tu carga en línea y espera a que el atendedor cuelgue la pistola.
3- Ve el resumen de tu carga y selecciona el cupón que quieras utilizar. ¡Selecciona Pago con App y haz efectivo tu cupón!
Recuerda que los descuentos en combustibles son exclusivamente pagando con la aplicación.