¿Acumulo millas Latam Pass al cargar combustible teniendo fidelidad "Uber en Muevo"

Al cargar combustible con la aplicación Muevo teniendo seleccionada la opción “Socios Conductores” en la sección “Fidelidad” no acumulas Millas LATAM Pass. Por esto, debes decidir si prefieres acceder a los beneficios de Socios Conductores (teniendo seleccionada la opción “Socios Conductores” en la sección “Fidelidad”) o acumular Millas LATAM Pass (teniendo seleccionada la opción “Latam Pass” en la sección “Fidelidad”) al cargar combustible.