¿Cuáles son los beneficios fijos para los conductores Uber en Copec?

Los usuarios reconocidos como "Socios Conductores" en Muevo, que pertenezcan a la categoría " Bronce" que carguen más de 50 litros durante un mes en Copec mediante su aplicación Muevo Copec, tendrán un descuento de $10 por litro en todas las compras de combustibles que realicen mediante su aplicación Muevo Copec.

Los usuarios reconocidos como Socios conductores “Plata” que carguen más de 200 litros durante un mes en COPEC mediante su aplicación Muevo Copec, tendrán un descuento de $12 por litro en todas las compras de combustibles que realicen el mes siguiente mediante su aplicación Muevo Copec.

Los usuarios reconocidos como Socios conductores “Oro” que carguen más de 400 litros durante un mes en COPEC mediante su aplicación Muevo Copec, tendrán un descuento de $15 por litro en todas las compras de combustibles que realicen el mes siguiente mediante su aplicación Muevo Copec.

Socios Conductores tienen descuentos fijos en Tiendas Pronto pagando con Muevo Copec fidelidad Socios Conductores. Estos descuentos fijos serán:

- Combo Uber 2 HotDog salsas + Bebida = $2.000 (Precio referencia: $3.300).

- Agua Mineral Vital variedades 600cc = $600 (Precio referencia: $1.000)

Estos beneficios fijos en Pronto podrán variarde acuerdo a los precios de referencia de los productos.