Para enrolar una tarjeta en la aplicación debes realizar los siguientes pasos:

1) Pincha en "Más" en el extremo inferior derecho y luego en "Formas de pago".

2) Selecciona "Tarjeta de débito o crédito registrada", ">" y luego "Agregar tarjeta + ".

3) La App te llevará a un portal de Oneclick de Transbank para enrolar la tarjeta que tú elijas. En el portal necesitas ingresar datos de tu tarjeta y autenticar el registro con la clave dinámica que tu banco te pida (Digipass, Código de activación por e-mail o tarjeta de coordenadas).

4) Si quieres utilizar la tarjeta enrolada como medio de pago, activa la opción ""Tarjetas de débito o crédito"" y selecciona la tarjeta que quieres utilizar en el cuadro blanco.

5) Paga con ella y olvídate del efectivo!"