¿Cómo canjeo mis cupones vigentes en Combustible?

Si posees un cupón de descuento en combustibles, debes pagar con la aplicación Muevo para poder acceder a él. Para esto: 1) Selecciona "Escanear" en el Home y apunta al código Muevo de la Estación de Servicio. 2) Visualiza tu carga en línea y espera a que el atendedor cuelgue la pistola. 3) Ve el resumen de tu carga y selecciona el cupón que quieras utilizar. 4) ¡Selecciona Pago con App y y haz efectivo tu cupón! Recuerda que los descuentos en combustibles son exclusivamente pagando con la aplicación Muevo.