¿Qué incluye específicamente la compensación de mi huella a través de la App?

Tu aporte compensa las emisiones de CO2 que generaste al comprar combustible. El combustible debe pasar por un largo proceso antes de llegar a tu estanque y combustionar (extracción, refinación y transporte). Tu huella incluye todo el ciclo de vida de la gasolina, por lo que te estás haciendo cargo en un 100% de la externalidad negativa en huella de carbono que genera el combustible que compensaste.