¿ Cómo puedo desactivar la compensación de mi huella en la app Muevo?

Para dejar de compensar, debes ir al menú de huella de carbono y acceder a la configuración de tu huella en la parte inferior del menú. Desde ahí podrás deseleccionar la compensación y quedará desactivada. De esta manera dejarás de pagar el monto extra destinado a la compensación de tu huella de carbono, en todas tus compras de combustible.

De todas formas, la app guarda registro de la cantidad de kg de CO2eq emitido por tus cargas de combustibles