¿Qué condiciones existen para recibir los premios?

Para invitar amigos solo debes estar tener instalada la App Muevo, ingresar a la sección “Comparte y gana” y enviar el código a todos tus amigos. Luego, cuando tus amigos se registren en la app y paguen con Muevo por primera vez, se cargará tu cupón de $50/lt.

Por otra parte, la persona que es nueva en Muevo y haya entrado por una invitación recibirá su premio al momento de inscribirse. Para que invitación sea válida y el premio aplique, el usuario referido debe haberse registrado hace menos de 12 meses y no haber transaccionado ni canjeado otro código anteriormente.